查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市杂技团 综合信息 正文
郑州市杂技团开展支部书记讲党课活动
来源:本站  时间:2015-07-16 11:12:05  

按照市文广新局深入开展“三严三实”专题教育的时间安排,2015年7月2日下午,杂技团党支部副书记张乐给干部职工上党课,单位全体党员干部参加,认真听课并参与交流讨论。

首先,由杂技团常务副团长孙英杰带领大家,对市文广新局开展“三严三实”专题教育实施方案进行了认真细致的学习,使大家对此次专题教育的具体内容和相关要求,有了清晰的认识。

然后,党课由党支部副书记张乐主讲,主要内容是:开展“三严三实”专题教育的背景、内涵以及重大意义,为加强单位团结凝聚力和服务体系建设,进一步提高为群众服务的质量和层次,张乐同志结合工作实际回顾了杂技团改制工作的心路历程,以及目前杂技团工作的现状。围绕“三严三实”提出了做老实人、办老实事,踏踏实实为群众做好服务工作,发挥文艺人员工作特长,维护单位和谐稳定,对文艺工作人员提出了更高的要求。此次党课主要突出了两个“实”字,要求全体干部职工做到工作求真务实、强化责任落实。

党课的学习,增强了全体党员干部职工的党性认识,强化了党员干部的思想作风意识,进一步深刻理解、准确把握了“三严三实”的内涵和具体要求,也为今年各项工作的开展做了进一步的部署和动员。 


打印此文 关闭窗口