查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 组织全体干部职工到荥阳廉苑现场教学
来源:本站  时间:2018-06-12 11:19:25  

6月12日下午,郑州市文化市场综合执法支队在党的十九大精集中宣讲过程中,组织全体干部职工到荥阳廉苑进行现场教学。

荥阳廉苑总面积为800平方米,分为序厅、廉之荥阳、廉之史迹、廉之警示和廉之启迪五部分,利用声光电,多媒体、浮雕、展板等表现方式,通过可观、可触、可感受、可互动等形式,集展示、宣传、教育、警示等多功能于一体,引导参观者正确认识腐败现场、培养廉洁意识、弘扬清风正气、陶冶道德情操。

在现场教学中,全体干部职工听取了廉苑工作人员的讲解,从一个个腐败的案例中,认识到了从严治党的重点所在,认识到了“反腐永远在路上”的深刻内涵,认识到了坚持廉洁执法的内在要求。同志们纷纷表示,在今后的文化市场监管和执法中,要强化廉洁意识,牢记纪律红线,把新时代加强党风建设和反腐败斗争的要求内化于心,外化于行,坚持真抓实干,为文化市场的繁荣有序发展做出应有贡献。

 

打印此文 关闭窗口