查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 开展学习党的十九大精神集中宣讲
——局党组成员朱晓东作首场宣讲
来源:本站  时间:2018-06-12 11:18:44  

为扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实,郑州市文化市场综合执法支队自6月12日起利用三天时间开展党的十九大精神宣讲。在12日的开讲仪式上,市文广新局党组成员、支队长朱晓东为市“扫黄办”和支队全体干部职工作了题为《以十九大精神为引领 推进工作作风根本转变》的集中宣讲辅导。

朱晓东同志结合自己学习十九大精神的一些体会,结合实际工作,从加强工作作风建设,全面推进扫黄打非和文化市场综合执法工作的落实谈了自己的感悟。宣讲中,朱晓东同志从加强作风建设是党的十九大重要部署、加强作风建设是落实全面从严治党的具体要求、加强作风建设必须持之以恒永不懈怠、加强作风建设是建设一支廉洁高效执法队伍的精神引领四方面为全体干部职工上了一堂生动的党课。

朱晓东同志在分析党风建设现状、解读新时代党风建设艰巨任务的基础上强调:支队和“市扫黄办”的全体干部职工必须要提高政治站位,增强政治自觉,深刻领会习近平总书记重要指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到中央和省委、市委加强作风建设的部署要求上来,全面加强作风建设,使中央八项规定精神成为我们执法支队和“扫黄办”等一线执法部门每个干部职工的自觉行动和行为习惯。朱晓东同志指出,加强作风建设必须持之以恒,必须严字当头,必须以常治本,必须以细克难,必须长新结合,必须持续发力,确保作风建设规范化、常态化、长效化。朱晓东同志要求支队和“扫黄办”全体干部职工在中国特色社会主义新时代的历史背景下,作为文化市场综合执法队伍中的一员,就必须把践行十九大精神,讲政治、懂规矩、守纪律摆在首要位置,必须不断提升政治定力,把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚持做到令行禁止、政令畅通。

 

打印此文 关闭窗口