查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队参加联席会议 净化高考环境
来源:本站  时间:2018-06-01 11:08:37  

根据省综治委学校及周边治安综合治理专项组的有关要求结合近期工作特点,为彻底消除学校周边各种乱象,为今年高考中招考点学校提供安全、安静、良好的周边环境。2018年5月31日,支队参加了“赢高考”“保平安”郑州市学校及周边治安综合治理联席会议。

会议在郑州市第二中学政通路校区会议室召开。会上,郑州市教育局汇报目前学校周边治安综合治理现状及各高考考点存在的突出问题,执法支队汇报了学校及周边治安综合治理工作开展情况,并就高考期间采取多重措施、全力以赴做好保障工作进行了专题报告。

下一步,我们将制定《“赢高考”“保平安”郑州市学校及周边文化市场综合治理专项行动方案》,并在高考期间,结合此次联席会郑州市教育局摸排出各高考考点存在的突出问题,开展专项治理行动,为2018高考提供一个文明、健康、舒适、向上的文化市场环境。

 

打印此文 关闭窗口