查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 开展“双随机一公开”活动
来源:本站  时间:2018-05-31 10:59:41  

按照郑州市文化市场综合执法支队推行“双随机一公开”工作实施方案要求,2017年5月8日下午3时,支队全体执法人员在九楼会议室,开展了五月份的“双随机一公开”活动。

活动当天,共进行了两次现场随机摇号,第一次在执法人员名录中随机抽取的执法检查人员为徐文峰、张艳丽两名同志,在市场名录库中随机抽取的检查对象为印刷行业:郑州铝城印刷厂、河南荣特佳实业有限公司、中牟县职业高中印刷厂。第二次,随机抽取的执法检查人员为刘舸飏、张建民两名同志,检查对象为发行行业:河南星品汇电子音像书报刊连锁有限公司、河南省招生考试图书中心、河南省绿风文化发展有限公司。   

5月24日-25日,徐文峰、张艳丽两名执法人员对以上三家印刷厂进行检查,具体情况如下:1、登记备案地址为曙光街44号的郑州铝城印刷厂,原址上已不存在;2、登记备案地址为经开区第二大街的河南荣特佳实业有限公司,原址上已不存在,现为汽车维修部;3、位于中牟县职业高中院内的中牟县职业高中印刷厂,检查时正常营业,正在印刷学校内部使用的《点名册》《笔记》两种册子,手续齐全,未发现违规现象。

5月31日,刘舸飏、张建民两名执法人员对以上三家发行单位进行检查,具体情况如下:1、登记备案地址为经开区航海东路1356号的河南星品汇电子音像书报刊连锁有限公司,目前已不存在 ;2、登记备案地址为郑东新区熊儿河路1号的河南省招生考试图书中心,目前已不存在;3、登记备案地址为黄河路124号的河南省绿风文化发展有限公司,该公司目前已停止经营,并在工商局办理过注销登记手续。

 

打印此文 关闭窗口