查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队组织党员开展志愿服务活动
“珍惜环境 呵护美丽家园”
来源:本站  时间:2018-04-19 10:18:58  

为迎接第49个世界地球日的到来,郑州市文化市场综合执法支队组织开展了“珍惜环境 呵护美丽家园”志愿服务活动。4月19日上午,支队10余名党员干来到淮河路办事处绿云社区兴华南街60号家属院,投入到环境卫生整治大行动中。志愿者服务活动中,手拿大扫帚、条帚、簸箕等工具,大家分成几个小组,立即行动起来。大家清扫了道路上的树叶、纸屑,清运了堆积的废弃垃圾,对社区内张贴的小广告进行了铲除,清理了绿化带中的烟头等废弃物,重点对小区内卫生死角进行了清理,并对来往居民进行宣传,自觉履行文明行为,爱护家园,积极投身到社区公益活动中来。在大家共同的努力下,小区环境面貌焕然一新。

通过这次活动的开展,打造了干净整洁的居住环境,使小区的卫生状况得到了极大的改善,增强了小区居民的环境保护意识,给社区居民带来了实惠,受到了居民的一致好评。

 

打印此文 关闭窗口