查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 开展八月份“双随机、一公开”活动
来源:本站  时间:2018-08-30 16:12:23  

为进一步落实国务院、省政府关于“双随机、一公开”监管改革的决策部署,按照《郑州市全面推行“双随机、一公开”监管工作的指导意见》要求,支队开展2018年8月份“双随机、一公开”活动。

经现场随机抽取了两组执法人员。第一组为李松和李巧霞,第二组为方幸卫和闫宪宾,每组各抽取了三家场所,抽取的场所是互联网上网服务有限公司。

8月24日下午,支队执法人员方幸卫、闫宪宾对抽取的三家网吧进行了检查。其中郑州北斗互联网上网服务有限公司正常经营中,现场检查未发现有违规经营行为,郑州市凯利互联网上网服务有限公司凯利上网服务分公司、河南互联星空文化传播有限公司风尚店原址已拆迁。执法人员要求正常经营的网吧营业期间消防通道保持畅通,做好场所的安全工作,并制作了现场检查笔录,对场所进行了拍照取证。

8月28日上午,第一组执法人员对抽取的三家网吧进行了检查。其中郑州市跨越互联网上网服务有限公司、郑州中远武风互联网上网服务有限公司原址已拆迁,执法人员现场进行了拍照取证。河南盛大互联网上网服务有限公司十九店已注销。


打印此文 关闭窗口