查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 举行“双节廉政谈话会”
来源:本站  时间:2018-09-21 16:11:14  

9月20日下午3时,郑州市文化市场综合执法支队在支队9楼大会议室举行了“中秋、国庆双节廉政谈话会”。

会上,支队副书记、副支队长袁文良同志首先带领大家学习了局纪委下发的一系列文件,然后又主要谈了三点内容:一是要充分认识节日期间抓好廉洁自律工作的重要性和紧迫性。要求每一个同志都要高度重视廉洁自律,吃喝玩乐不是小事,极有可能成为腐败问题产生和蔓延的温床。二是要大力倡导勤俭节约之风,作为中秋节特有的民俗习惯,中秋月饼在活跃群众文化生活等方面是无可非议的,但作为文化市场的执法人员,要严格遵守有关纪律要求,更要带头践行勤俭节约的作风;三是要注重活跃职工节日文化生活,节日期间,有特长的同志要积极参加社区组织的文化活动,使我们的活动向基层延伸,向社区拓展。在此基础上,支队全体同志要娱乐不忘规定,要认真遵守中央八项规定。

最后,袁文良同志要求大家通过自己的努力,传承和弘扬传统文化,保持风正气顺的良好环境,确保全市人民过一个欢乐、文明、廉洁、和谐的节日。


打印此文 关闭窗口