查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 开展慈善捐款活动
来源:本站  时间:2018-09-21 16:07:53  

2018年9月20日下午,支队在九楼大会议室,召开了全体干部职工大会,进行“助力脱贫攻坚 创建慈善城市”慈善捐款活动启动仪式。副书记、副支队长袁文良和副支队长宋志伟参加了启动仪式并带头捐款。

捐款仪式开始,副书记袁文良传达学习了郑州市人民政府办公厅关于转发《第三届中华慈善日和2018郑州慈善日活动方案》的通知精神,并鼓励大家踊跃献出爱心,从健全社会保障体系、救助社会弱势群体、助力脱贫攻坚的高度认识到慈善捐款的重大意义,并本着“自愿、量力而行”的原则,捐出一天的经济收入。随后,班子成员及支队中层干部发挥表率作用,纷纷捐款,其他党员干部也积极响应,踊跃参与,纷纷在捐款箱前投下了一份爱心。

此次募捐善款共计7300元,充分展示了支队全体干部职工扶贫济困、乐于助人、乐善好施的无私情怀和热心公益、支持慈善事业的自觉性与积极性。本次爱心捐款活动的开展,进一步强化了干部职工的慈善意识,弘扬了社会正能量,有效地弘扬了中华民族团结互助、扶危济困的传统美德,践行了社会主义核心价值观,为助力我市慈善城市创建作出了贡献。


打印此文 关闭窗口