查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 参加“不忘初心、牢记使命”主题 党性教育培训
来源:本站  时间:2018-09-17 16:06:44  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,执法支队党总支按照局机关党委的安排,于9月7日和9日14日,分两批组织各支部书记参加了局机关党委在大别山干部学院组织的“不忘初心、牢记使命”党性教育专题培训班。

在三天的培训中,支队参加培训的同志以普通学员的身份聆听了任舒泽教授关于大别山革命根据地的辉煌历史及其启示的专题讲座;参观了鄂豫皖苏区首府革命博物馆;在体验教学中重走了红军志仁小道。

在此次培训中,大家耳闻目染了大别山革命根据地的峥嵘岁月,对“坚守信念、胸怀大局、团结一心、勇当先锋”的大别山精神的历史基础和时代价值有了更深的认识。副书记、副支队长袁文良参加培训后,先后以《不忘初心必须念好“三字经”》和《领导干部要认真念好为民经》为题写了体会文章,被大别山干部学院《大别学苑》采用。参加培训的同志们纷纷表示,要以这次的学习教育为契机,不忘初心、牢记使命,立足本职,勇于担当,以新担当展现新作为。


打印此文 关闭窗口