查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 全体人员签署“不参与涉黑涉恶”和 杜绝“帮圈文化”承诺书
来源:本站  时间:2018-09-12 15:49:19  

根据省市和文广新局有关扫黑除恶工作和整治帮圈文化工作的总体部署,9月11日下午,郑州市文化市场综合执法支队组织全体人员签署了不参与涉黑涉恶廉政承诺书和杜绝帮圈文化承诺书活动。

仪式上,副支队长宋志伟传达了中共郑州市纪委、中共郑州市委组织部关于转发《全省严明政治纪律和郑政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》的通知(郑纪发 〔2018〕14号)和《郑州市文化广电新闻出版局扫黑除恶专项斗争行动方案》,并要求支队全体党员干部要认真学习文件精神,真正领会深刻内涵,要将专项排查作为当前的重点工作,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,深入查摆存在的问题,切实把自己摆进去,坚决抵制各种“小圈子”,决不参与各种“酒局圈”,促进形成清清爽爽的同志关系和规规矩矩的上下级关系,努力营造清河风清气正的政治生态和工作氛围。

支队副书记、副支队长袁文良要求全体同志从从严治党的高度,进一步认识到开展扫黑除恶专项斗争和整治帮圈文化工作的重大意义,以实际行动参与到专项整治之中,为文化市场的繁荣有序发展做出应有的贡献,使共产党员的先进性、模范性得到充分体现。同时要求全体执法人员要认清自已在文化市场监管中的职责,不能认为黑恶势力离自已较远,也不能认为帮圈文化与自已无关,而应该从思想深处认识到黑恶势力对文化市场健康发展的影响,认识到帮圈文化对党风廉政建设的影响,从履职尽责的角度,不参与任何涉黑涉恶活动,不当任何黑恶势力的保护伞,远离帮圈文化,建立风清气正的同志式关系。

最后,全体班子成员和支队全体执法人员郑重签定了“不参与涉黑涉恶”和杜绝“帮圈文化”承诺书。


打印此文 关闭窗口