查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口” 文明服务活动
来源:本站  时间:2018-09-05 15:46:18  

为进一步加强支队全体执法人员的服务意识,提升文明服务环境,打牢为人民服务思想基础,自觉践行社会主义核心价值观, 增强社会责任感和道德认知感,培育遵纪守法、爱岗敬业、诚实守信、服务人民、奉献社会的良好风气,切实提高文明服务水平。支队开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”文明服务活动。

通过开展此次“文明服务我出彩、群众满意在窗口”文明服务活动的实施,不断增强执法人员服务意识,戒除“门难进、脸难看、话难听、事难办”的衙门作风。更好的为经营行业服务,结合支队工作;一是、支队利用电子显示屏推行“五优”文明服务,即:(服务态度优、服务技能优、服务效率优、服务举止优、服务环境优),其次、召开行业例会,向经营单位业主宣读新修订的管理规定及条款,让经营者及时了解新的内容,从而提高从业人员守法经营、合法经营意识,三是、向经营业主发放群众征求意见表,及时掌握和了解行业经营者的心声。真正从行动上、工作上做到让群众满意。

下一步,我们要以科学思想为引领、服务提升为重点、文明创建为载体、人民满意为目标,着力提高为民服务意识和服务能力。给全市文化产业发展创造良好的服务环境。


打印此文 关闭窗口