查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市文化市场综合执法队 综合信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队 集中学习《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》
来源:本站  时间:2018-09-05 15:44:47  

9月4日下午,执法支队在九楼大会议室召开全体党员大会,会议由副书记、副支队长袁文良主持。会上,副支队长夏新芝领读,全体党员干部集中学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》。

通过学习,全体党员干部对扫黑除恶专项斗争的基本内容、工作要求以及重要意义、当前涉黑涉恶问题出现的新动向、当前扫黑除恶专项斗争中存在的薄弱环节等有了深刻认识。全体执法人员一致表示,在扫黑除恶专项斗争中要坚持“三个结合”,把专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶与加强基层组织建设结合起来。不充当“保护伞”,做到“两个一律”:对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”、“保护伞”,一律严查到底、绝不姑息。

最后,袁文良要求全体党员干部要提高政治站位,以身作则,把扫黑除恶专项斗争作为重要工作,加强政治学习,正风肃纪,打造风清气正的政治生态。


打印此文 关闭窗口