查询间隔10秒
首页 专题专栏 绿城读书节 综合信息 正文
寻找2014郑州十佳书香家庭(八)
来源:本站  时间:2014-12-08 00:00:00  

2014第十一届绿城读书节:2014郑州市“十佳书香家庭”评选

书香袅袅,温润心田。2014郑州市“十佳书香家庭”评选火热进行中,如果您爱读书、觉得自己家里的读书氛围特别好,全家人都爱读书,或者对阅读有独特的心得体验,都可以报名参与“十佳书香家庭”的评选活动。报名就有机会走进电台做客FM91.8《家住郑州》栏目哦!

2014第十一届绿城读书节由中共郑州市委宣传部、郑州文化广电新闻出版局主办

下面我们来认识一下已经报名参与到“十佳书香家庭”评选活动中的朋友:

雨禾 很美的名字哦

人如其名哦,很有气质...再来认识下面的朋友↓

徐蕊和女儿刘奕家

我们小手拉大手,跟着妈妈爱上阅读咯~


如果评选胜出,一份特别的奖品肯定会为你家里的书房增色不少,赶快报名吧!报名热线:68907918

敬请关注每天中午14:30—14:50 FM91.8《家住郑州》浓情推出的“十佳书香家庭”评选活动专访节目。


打印此文 关闭窗口