查询间隔10秒
首页 专题专栏 联乡驻村群众工作 驻村联动工作 正文
市文广新局群众工作队参加郑东新区工作例会
来源:市文广新局群众工作队  时间:2015-10-09 00:00:00  

10月8日下午,郑东新区群众工作队管理办公室召开会议,安排部署对辖区群众工作队进行检查等相关事宜。市文广新局群众工作队及郑东新区各派驻工作队队长参加了会议。

会议由郑东新区群众工作队管理办公室副主任王庆华主持。会上,群众工作队管理办公室付主任李宏轩对考核细则、考核办法及考核事项进行了讲解。王庆华副主任通报了9月份对辖区各工作队进行抽查、检查的情况反馈。

会议最后,郑东新区管委会人社局副局长、群众工作队管理办公室主任段连增作了总结讲话,他强调指出,一是要高度重视,迅速安排;二是要严密组织,拾遗补缺;三是要团结协作,共同提高;四是要突出特色,联系实际。会议最后,工作队队长和办事处负责同志进行了相互交流,就如何搞好检查汇报总结,分别提出了不少意见和建议。



打印此文 关闭窗口