查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 印刷发行管理处 综合信息 正文
郑州市文广新局督导检查文化市场不停歇不松劲
来源:本站  时间:2017-10-20 10:53:35  

为确保我市文化市场在十九大期间安全规范经营,不出纰漏,10月18日下午,市文广新局副局长张文书、印刷发行处处长王焕、文化市场处处长李学伟等一行前往二七区检查指导文化市场工作,二七区文化旅游局张凯副局长陪同检查。

督导检查组先后查看了爱莱网吧、麦都娱乐会所、翰林书屋、金狮印务等文化经营单位,重点检查了消防安全、防恐反暴措施、依法依规运营及制度落实情况。在检查过程中,督导检查组对二七区文化旅游局的工作给予充分肯定。

张文书副局长指出,文化关系到老百姓的精神层面,要加大加强对文化市场的监管力度,坚决抵制、消灭不良的文化娱乐言论进入市场。同时,要将人身安全放在第一位,查找安全隐患和漏洞,建立完善的消防安全管理机制,对发现的隐患,要列出清单、建立台账、制定整改方案,督促整改,从源头上杜绝各种火灾隐患,为十九大顺利进行保驾护航,营造良好的社会文化氛围。


打印此文 关闭窗口