查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 印刷发行管理处 综合信息 正文
2017中国(郑州)国际瓦楞彩盒展成功举办
来源:本站  时间:2017-09-12 17:02:13  

“2017中国(郑州)国际瓦楞彩盒展”于9月8日-10日在郑州·中原国际博览中心成功举办。该展会由河南省包装技术协会主办、中原国际博览中心承办,郑州多家规模以上重点包装企业参展,郑州市文化广电新闻出版局副局长张文书、印刷发行处处长王焕参加了开幕式及巡展活动。

中国(郑州)国际瓦楞彩盒展吸引了众多国内外知名企业参展,包括东方精工、意大利佛斯伯集团、德国BHS、新乡新机、河南远航等200余家知名企业参展,并不惜重金携带300余种纸箱彩盒机械设备来郑州市,借助展会平台展示品牌形象,扩大销售渠道,推广新产品新技术,加强行业间交流与学习。

郑州市文广新局指导郑州市印刷行业协会组织郑州包装企业积极参展参观。本地特色精品包装厂扎推参展:河南瑞光、郑州中宇、远东包装、飞龙包装、云龙包装、金秋彩印等数十家包装企业盛装亮相,交流信息,寻求多方合作,优势互补、共享共赢。河南瑞之光集团、河南邮电印刷厂、河南新华物资集团等领军企业积极参与“2017全省包装印刷及纸制品行业工作会议暨行业年会”、“中宇包装-BHS工厂深度参访活动”、“2017中西部地区纸包装创新发展高峰论坛”、“第十七届中国包装联合会胶粘剂技术讲座”等活动,对倡导创新、环保、智能的纸包装,助推中部地区纸包装行业的创新发展、转型升级起到了积极的促进作用。


打印此文 关闭窗口