查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 印刷发行管理处 综合信息 正文
彩虹光大放异彩 领跑中原印刷界
来源:本站  时间:2015-12-29 00:00:00  

            —— 我市首家印刷企业河南彩虹光网络印刷股份有限公司成功挂牌

2015年12月28日,河南彩虹光网络印刷股份有限公司(以下简称彩虹光)挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统有限责任公司举行。参加挂牌仪式的嘉宾有:中原证券股份有限公司副总裁房建民先生,中国印刷技术协会副理事长兼秘书长、中国印刷科学技术研究院院长、印刷家董事长陈彦女士,郑州市文化广电新闻出版局副局长董娣女士,河南省包装技术协会秘书长李武军先生,印通天下科技有限公司董事长张洪波先生,河南彩虹光网络印刷股份有限公司董事长左克光先生及一直支持彩虹光事业的近90人亲友团。各位嘉宾由衷地向彩虹光表达美好祝愿,共同敲响开市钟。

_Z7P0916.JPG

河南彩虹光网络印刷股份有限公司成立于1997年8月,2015年6月完成股份制改造,注册资本4200万元。

彩虹光的19年,是勇于拼搏,敢于创新的19年。借助“受人之托,忠人之事”的经营理念和“互联网+印通天下”的广阔平台,以高于传统印刷技术2倍以上的印刷速率,用七彩绚色印刷出一幅幅精彩动人丽景,婉约的呈现在纸品、艺术品等印刷产品上。

彩虹光肩负着行业责任的担当,以专业印刷的匠心,专注的投入,在业内赢得了众多客户的赞赏和信任,一路的支持与陪伴一直是推动彩虹光不断前进与进步的强大动力!

_Z7P0934.JPG

公司连续十年被评为“河南省及郑州市行政事业单位”公务印刷定点单位;2010-2011年,两次获得金光印艺优胜奖;2012年获取数码企业联盟G7认证;2013年通过中国环境标志产品认证;2014年通过ISO9001质量管理体系认证/ISO14000环境管理体系认证。

彩虹光目前总资产近2亿元,年销售收入过亿元。拥有全球领先技术的德国海德堡、日本小森,对开、全张、4色、5色、8色等各型号全新进口印刷机,惠普数码印刷机、柯达数码印刷机;拥有一支与高校联合研制、开发的设计团队;一支专业、精干、高效的管理团队和高素质、朝气蓬勃的职工队伍及全资子公司河南深蓝数码印务有限公司。

_Z7P0953.JPG

作为河南省郑州市首家挂牌新三板的印刷企业,彩虹光取得如此的辉煌,拼的不仅仅实力和服务,是优秀的印刷品质和独具匠心的设计,更是领先众多印刷企业的坚定决心。

相信彩虹光,会一直领跑下去,秉承一贯敢为天下先的行事风格,不断融合世界先进印刷技术和领先的经营理念,继续书写彩虹光的未来之路!



打印此文 关闭窗口