查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 印刷发行管理处 综合信息 正文
郑州市文广新局赴中牟开展督察公共文化设施建设及服务效能排查工作
来源:本站  时间:2018-09-13 09:33:31  

9月11日上午,郑州市文化广电新闻出版局副局长张文书一行四人来中牟县督察公共文化设施建设及服务效能排查工作开展情况,县文化广电旅游局副局长张壬杰及相关科室负责人陪同。

督察组一行首先来到文化艺术中心实地察看两馆建设和开放情况。

督察组在县非物质文化遗产展示馆

随后,调研组先后来到韩寺镇南岗村综合性文化服务中心、青年路街道办事处小孙庄综合性文化服务中心、雁鸣湖镇镇区社区综合性文化服务中心进行了实地观摩,对我县公共文化设施建设、文化活动开展等工作进行了全面了解。

督察组在社区综合文化服务中心

张文书副局长对我县公共文化建设工作给予充分肯定,并对今后工作的推进提出合理性指导意见和建议。他强调,要进一步完善基层综合性文化服务中心建设,加大公共文化服务体系建设投入,满足人民群众日益增长的文化生活需求。


打印此文 关闭窗口