查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 印刷发行管理处 综合信息 正文
2018第十一届中国(郑州)印刷包装产品 博览会成功举办
来源:本站  时间:2018-08-16 08:58:36  

8月11-13日,第十一届中国(郑州)印刷包装产品博览会在郑州国际会展中心隆重举行。本届展会由郑州天天会展服务有限公司主办,共设211个展位,展出面积约6000平方米,累计参观人数近4万人次。郑州市文化广电新闻出版局副局长张文书、印刷发行管理处处长王焕参加了巡展活动并看望参展的印刷企业代表。

本届展会,吸引了众多国内外知名印刷包装设备及印刷标签设备等制造商参展。郑州市本地印刷企业更是精彩亮相,如:名片之家、飞龙彩印、四通印刷、尚品数码等全市优秀印刷企业代表。参展的印刷企业不仅展台设计新颖,而且带来了具有特色的印刷产品,如精美的书籍、各种包装盒、名片、笔记本、便签等产品,让人目不睱接、驻足欣赏。

近几年,郑州市印刷企业弥补设计短板,严控产品质量,求生存求发展意识强烈,企业文化水平显著上升。通过本届展会,了解到印刷企业不再像以前不擅长表现自己,而是强烈要利用展会展现企业形象,企业报名参展的积极性高涨,展台布置突显特点,有创意有深度。郑州市印刷企业正迎接美好的转型期,更具发展空间和想象力。


打印此文 关闭窗口