查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市艺术创作研究院 工作动态 正文
郑州市艺术创作研究院开展布置2018年工作目标和工作计划
来源:本站  时间:2018-04-24 10:45:33  

随着2018年的到来,我院在积极总结2017年工作成绩和不足之后,根据《郑州市文化广电新闻出版局局属事业单位综合工作考核细则》文件精神,开展布置2018年的工作目标和工作计划,力争在2018年的各项工作中更进一步,为我市的文艺研究和创作做出新的贡献。

在职工大会上,阮志斌院长对2018年的工作作了初步性规划和安排,强调职工应积极思考和开展课题、论文等学术研究工作,完善相关制度的建设,继续加强戏曲进校园活动的开展,争取我院在2018年工作中再创佳绩。

4月24日,通过对业务工作目标进行分解,我院与各部室主任签订了2018年的部室目标责任书,通过此举明确了部室在2018年需要完成的创作目标与工作具体要求,有效的保证了我院在2018年的创作、研究任务更好地开展,并对每个职工起到了强化目标责任的作用。

打印此文 关闭窗口