查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市艺术创作研究院 工作动态 正文
郑州市艺术创作研究院召开2018年党风廉政建设工作会议
来源:本站  时间:2018-03-27 11:52:19  

根据局纪委要求,3月27日,郑州市艺术创作研究院组织召开2018年党风廉政建设工作会议,会议由阮志斌主持。阮志斌院长首先宣读了郑文广新党【2018】20号文件,传达了宋建国局长在2018年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,随后就我院今年的党风廉政建设工作提出要求:

一、提高政治站位,深刻认识全面从严治党的新形势新任务。我们要进一步提高政治站位,把思想统一到中央决策精神和省委、市委的部署要求上来,切实增强推进全面从严治党的政治责任感,做好我院全面从严治党各项工作。

二、把握关键环节,扎实做好全面从严治党各项工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党,着力在加强党的政治建设、驰而不息纠正“四风”等方面下功夫,推进全面从严治党再上新台阶,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

三、认真履职尽责,确保党风廉政建设任务落实。要切实履行全面从严治党政治责任,把落实党风廉政建设和反腐败工作的主体责任扛稳扛牢,把党风廉政建设放到工作大局中通盘考虑,做到党建工作与业务工作同安排、同部署、同落实。

2018年,在市文广新局的正确领导下,我院全体党员干部将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,认真抓好全面从严治党各项工作,推动我院党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为加快我市文化事业的发展、建设国家中心城市建设做出更大贡献。

打印此文 关闭窗口