查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市艺术创作研究院 工作动态 正文
郑州市艺术创作研究院召开2017年度专题民主生活会
来源:本站  时间:2018-02-09 13:05:48  

根据局直属机关党委统一部署,我院于2月7日下午召开了郑州市艺术创作研究院2017年度专题民主生活会。会议由院党支部书记李相海主持,直属机关党委专职副书记杨丽、局纪检监察室副主任柯生祥和直属机关党委委员戴斌等局督导组成员出席会议,全体党支部班子成员参加了会议。

会上,李相海书记首先介绍会议的准备情况和有关议程,杨丽副书记就开好专题民主生活会提出要求,李相海书记代表班子作对照检查,带头开展自我批评。随后,班子成员阮志斌、梁宇、陈志颖、冯辉、李海斌同志逐一作对照检查深刻反思在党风党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的突出问题,进行深入剖析,并作认真诚恳的自我批评。同时,班子成员本着对党、对同志、对事业高度负责的精神,开门见山、直奔主题,实事求是地进行了相互间的批评帮助。民主生活会自始至终充满着民主团结、诚挚求实的气氛,班子各位成员敞开心扉、坦诚相见、畅所欲言,达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,对于提高我院领导班子的凝聚力、战斗力、创造力起到了很大的促进作用。

最后督导组成员分别对我院民主生活会开展情况进行点评,杨丽副书记强调:党建工作要求的内容、环节、任务更加严谨,组织好民主生活会,会为下一步的工作打好基础。此次我院召开的民主生活会气氛良好、和谐团结,班子成员自我批评真诚、深刻、分析到位,批评结合工作实际,可以更好的启发将来的工作。

李相海书记对我院专题民主生活会进行了总结,指出通过今天的专题民主生活会,经过交流思想、开展批评和自我批评,使班子每名成员对自身工作中存在的突出问题有了进一步的认识,特别是对一些工作上思想上的问题,形成了共识,明确了方向,会后,要针对存在和查找出的问题,逐一进行研究,明确整改重点,有针对性地提出整改方案、整改措施,制定整改任务书、时间表,列出清单、台账,限时整改,解决一个销号一个,坚决整改彻底。

 

打印此文 关闭窗口