查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市艺术创作研究院 工作动态 正文
郑州市艺术创作研究院开展2017年度表彰工作
来源:本站  时间:2018-02-07 12:29:39  

我院于2018年2月6日召开全院职工年度总结大会,进行职工个人年度总结工作。

2017年是极不平凡的一年。在上级的正确领导下,我院领导班子带领全院党员和干部职工,认真学习十九大精神,继续深化落实“两学一做”学习教育常态化制度化,遵循“二为”方向和“双百”方针,努力贴近生活、贴近群众、贴近实际,在艺术创作和艺术研究等方面取得了优异成绩,获得多个省级以上奖项和荣誉。

为了鼓励先进,进一步推动2018年全院的各项工作,经群众推荐和领导班子研究,决定对杨萍等6名“优秀工作者”、琚洁等8名“先进工作者”、郭建明等7名“优秀共产党员”进行表彰。

最后阮志斌院长进行总结性发言,回顾了全院职工一年来的工作成绩,作出了充分的肯定,并对2018年的工作进行了展望,希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,发扬成绩,充分发挥表率和先锋模范作用,在2018年的各项工作中做出更大的工作成绩;希望其他同志立足本职,学习先进,赶超先进,充分发挥各自的聪明才智和主观能动性,认真学习、深入生活、勤奋创作、努力工作,为促进郑州文化事业的大发展、大繁荣做出积极的贡献。

 

打印此文 关闭窗口