查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市艺术创作研究院 工作动态 正文
郑州市艺术创作研究院组织学习十九大报告
来源:本站  时间:2017-11-07 11:17:14  

根据局党组部署及要求,11月6日上午我院领导班子召开专题会议,学习党的十九大报告。

会上,首先由阮志斌带领班子成员深入学习了《党的十九大精神传达提纲》,并传达了局党组专题会议精神。班子成员在学习讨论过程中,大家一致认为,通过学习十九大精神,对党的工作目标、方向、战略有了更明确的认识,我们要提高个人的业务水平和政治素质、提高单位的凝聚力和战斗力,发挥自身优势,深入基层、深入群众,宣传十九大精神、发扬民族文化的传承。在今后工作中要用十九大精神指导具体工作,将报告精神与我院的艺术创研工作相结合,尤其是要把“戏曲进校园”工作抓好,圆满完成今年的工作目标。

最后,阮志斌强调,十九大报告提出了我国已进入中国特色社会主义新时代的论断,文化的繁荣兴盛也进入了新时代,这给了文化发展更好的条件,同样任务也更加艰巨,我们需要认真学习十九大报告,思考文艺作品如何适应新时代的发展要求,如何接地气,让作品贴近百姓,创作出有中国特色、时代特点的文艺作品;要把中华民族伟大复兴的战略部署与郑州国家中心城市建设结合起来,找准我院在城市发展、国家发展中的位置,谋划好明年及更远的发展规划。

打印此文 关闭窗口