查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市豫剧院 综合信息 正文
郑州市豫剧院党支部成功进行换届选举
来源:本站  时间:2018-03-30 10:34:25  

阳春三月,春光明媚,杨柳吐絮,桃红李白。郑州市豫剧院于3月29日召开换届选举大会,成功进行了党支部换届选举。文广新局直属机关党委书记杨丽、局纪检组主任李蕊莉莅临会议进行指导。

大会在雄壮的《国歌》声中开始。上一届党支部书记高新军在会上作了题为《新时代肩负新使命,新征程激发新作为,为豫剧院党建工作再上新台阶而不懈努力》的工作报告。报告回顾了上一届党支部的工作,布置了今后党建工作的任务。报告报出,上一届党支部认真履行从严治党主体责任,充分发挥战斗堡垒作用,为豫剧院持续发展提供了坚强的思想政治保证;今后一个时期,新一届党支部肩负着光荣而艰巨的任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,做好新时期党建工作。

参会党员分组讨论后,表决通过了工作报告。

会议选举产生了新一届党支部委员(以姓氏笔划为序):王兆逢、杨志萍、荆富宾、姜  瑛、高新军。新产生的支部委员召开第一次会议选举高新军为书记、姜  瑛为副书记。支部讨论委员分工为:杨志萍任组织委员和纪检委员、王兆逢为宣传委员、荆富宾为生活委员。

会议开得简短高效,程序严谨,气氛庄重而热烈,在激昂的《国际歌》声中圆满结束。

大会主席台

大会会场


局直属机关党委书记杨丽讲话


局纪委李蕊莉主任宣读上级批复


高新军做工作报告


姜 瑛主持会议


举手表决通过上一届党支部工作报告


投票


离退休党员投票


计票


在《国际歌》声中结束


打印此文 关闭窗口