查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市豫剧院 综合信息 正文
郑州市豫剧院党支部贯彻局党组党风廉政建设工作会议精神
来源:本站  时间:2018-03-30 09:44:40  


郑州市豫剧院党支部于3月26日上午召开会议,学习贯彻局党组党风廉政建设工作会议精神。院领导班子成员、中层支部、全体党员参加会议。会议由副书记姜瑛主持。

院长、书记高新军领学了局党组书记宋建国的讲话,副书记姜瑛传达了驻局纪检组组长梁晓冬的工作报告。

高新军在领学宋局长三点意见时说,三点意见是我们今年党风廉政工作的纲领,要在工作中不折不扣地贯彻执行。他多次重复三点意见,提醒与会党员干部:一要提高政治站位,深刻认识全面从严治党的新形势新任务;二要把握关键环节,扎实做好全面从严治党的各项工作;三要认真履职尽责,确保党风廉政建设任务落实。

姜  瑛在传达梁组长工作报告时强调,一定要认真把握党风廉政建设“新时代新使命新作为,努力推进全面从严治党再上新台阶”这个主题,深刻领会2017年全局认真履行全面从严治党监督责任、党风廉政建设和反腐败斗争取得的明显成效,切实明确深入贯彻落实党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的工作任务,提高政治站位,强化担当意识,坚持常抓不懈,严防“四风”反弹,深化教育预防,把握“四种形态”,强化党性教育,提升党性修养,坚持高标准、严要求,带头把纪律和规矩挺在前面,以思想认识的提高引领职能、方式和作风的进一步转变。

在传达会议精神的同时,高新军书记安排了豫剧院2018年党风廉政建设的工作任务。他要求,尽快制定院2018年党风廉政工作要点,把党风廉政工作与业务工作同布置同安排,在局党组的带领下,开拓创新、积极作为,推动全面从严治党向纵深发展,为加快郑州国家中心城市建设、为郑州豫剧事业的发展做出应有的贡献。

会议最后,副书记姜瑛把召开支部换届大会的准备工作做了安排,她要求党员要准时参会,认真履行党员职责,保证换届大会取得圆满成功。


打印此文 关闭窗口