查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市豫剧院 综合信息 正文
郑州市豫剧院举办辞旧迎新团拜会暨2017年度工会迎新春对联大赛
来源:本站  时间:2018-02-09 10:12:27  

送走金鸡,迎来瑞犬。在春节即将来临之际,为丰富广大演职员工精神文化生活,营造欢乐、祥和的节日喜庆氛围,2月8日上午,郑州市豫剧院在院综合排练厅举行了院领导班子团拜会入工会迎新春对联比赛,院全体演职员工欢聚一堂,共贺新春。会议由姜瑛副书记主持。

会上高院长对2017年度院里的工作进行简单的回顾和总结,对各部门的工作给予了肯定,提出了2018年的工作要求:希望大家再接再厉,再创佳绩。姜瑛副书记向大家传达了郑州市纪委、市文广新局纪委关于春节期间加强监督执纪问责严格纠正“四风”的文件精神,希望大家能够在思想上高度重视,廉洁过节。马院长对春节期间的演出安排工作进行简单的部署。随后,院领导班子给大家拜年,祝愿大家都能过一个廉洁、清正、安全、详和的春节。

 “迎新春对联比赛”是我院每年一度的重头戏。院各队室积极踊跃参加,并派出代表对所作的对联进行详细解说,一幅幅饱含豫剧院工作特色的对联和精彩的解说赢得了大家阵阵掌声与好评。经过院领导班子和大家的一至评审,乐队以一幅“再创辉煌”拔得头筹,荣获一等奖。行政办公室荣获二等奖,舞美队和演员队并列获得三等奖。


打印此文 关闭窗口