查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市豫剧院 综合信息 正文
“不忘初心 坚定信念”做一名合格党员——郑州市豫剧院召开全体党员大会
来源:本站  时间:2017-07-06 00:00:00  


7月5日上午,郑州市剧院党支部在院会议室召开了全体党员大会,会议由副书记姜瑛主持。

会上,副书记姜瑛的带领全体党员首先讨论并通过投票表决方式,确定了孙飞、赵璐璐2名预备党员正式转正成为中国共产党员,随后研究确定了2名发展对象及2017年郑州市豫剧院4名入党积极分子。

随后,院副书记姜瑛向大家传达了6月28日市文广新局有关会议精神,宣布了我院在局“两优一先”活动中获得的荣誉:院党支部荣获郑州市市直工委“先进基层党组织”荣誉称号;国家二级演员王凤琴获得市文广新局“优秀党员”荣誉称号,并在我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化“不忘初心,继续前行”演讲比赛中荣获二等奖,在局直属机关党委组织开展的党课观摩评比活动中获得三等奖。

最后,姜瑛副书记带领全体党员重温了入党誓词,并提出要求:希望孙飞、赵璐璐两位同志在今后的工作中以更加严格的标准要求自己,时时处处按照入党誓词认真履行党员的职责,服从党的纪律,有规矩意识,从思想上、理论上不断的对照反思,提高自身素质、党性觉悟,在工作中充分发挥党员模范先锋作用。

宣誓仪式结束后,全体党员一起话当年,谈感受,回顾了自己入党的动机,分享了入党的历程以及重温入党誓词的感悟。大家纷纷表示:要牢记入党誓言,始终不忘初心;要坚定理想信念,保持昂扬风貌;要履行职责使命,发挥模范作用;要遵守党的纪律,做一名“永远心向党,永远听党话,永远跟党走”的合格党员。

微信图片_20170706094816.jpgQQ图片20170705121131.jpg

QQ图片20170705121112.jpg



打印此文 关闭窗口