查询间隔10秒
首页 机构设置 局属机构 郑州市豫剧院 综合信息 正文
郑州市豫剧院开展夏季安全生产季度检查工作
来源:本站  时间:2018-07-04 11:47:41  

为进一步做好夏季安全生产工作,确保安全生产措施落到位。根据郑州市人民政府关于《全市夏季电气火灾综合治理工作要点的通知》的文件要求,郑州市豫剧院高度重视,认真贯彻执行。7月3日上午,在院长高新军的带领下,院安全生产领导小组成员对我院铭功路2号家属院、凤凰影剧院电气安全隐患等进行了深入、细致的排查。

检查主要涉及检查疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施、器材是否完好有效;查看用火、用电、用天然气、液化气情况是否符合消防安全;凤凰影剧院施工是否存在不安全因素等安全管理及夏季防暑降温工作是否到位等。针对检查中发现的问题领导小组根据实际情况,要求当场整改或制定整改方案,确保我院安全生产工作持续稳定向好发展。

夏季是各类安全生产事故的易发期,领导小组要求各部门提高安全责任意识,配备好消防器材,将安全措施落到实处,坚决防范、遏制重大事故发生。努力营造了一个安全、稳定、和谐的社会环境。


打印此文 关闭窗口