查询间隔10秒
首页 行政许可与行政处罚 行政审批 正文
郑州市文化广电新闻出版局 行政服务大厅承诺制度
来源:本站  时间:2015-06-26 00:00:00  

为了更好地为投资者和广大人民群众提供服务,提高工作效率,为服务对象提供方便的办事条件和最快捷的服务环节,市文广新局行政服务大厅向社会郑重承诺:

1、严格按照法律法规规定的标准、程序、时限办事,进一步简化办事程序,提高办事效率,缩短审批时限为7个工作日,在法律法规许可范围内最大限度地方便投资者和人民群众。

2、申请办理许可审批事项及相关业务的,条件具备、材料齐全,一律按时予以办理。

3、严格作息制度,严格执行AB岗制度,不出现无故空岗。

4、处处为群众着想,对投资者热情周到,主动服务,语言规范,文明用语。

5、严格实行一次性告知制度,耐心细致解答投资者提出的问题。

6、工作人员严格遵守廉政纪律,不准利用职权和工作之便吃拿卡要,不准索取、接受投资者财务。

7、认真听取投资者和办事群众意见,对企业和群众提出的合理意见和建议积极妥善处理。

8、落实群众评议制度,对窗口服务人员由办理群众进行评议。



打印此文 关闭窗口