查询间隔10秒
首页 专题专栏 五单一网专题 信息简报 正文
关于加强政府网上办事大厅和行政审批系统业务学习的通知(第58期)
来源:本站  时间:2015-10-13 00:00:00  

关于加强政府网上办事大厅和行政审批系统业务学习的通知

 

各相关业务处室:

我市网上办事大厅和行政审批系统现已开始试运行。具体网址入口为:办事大厅:http://www.zhengzhou.gov.cn/power/index.jhtml;审批系统:http://222.143.52.20。

根据市政府办公厅通知,和市联审联批制度改革的总体工作部署,各单位权责清单中确定的行政许可、行政确认、部分公共服务和部分其他权力事项,目前已纳入系统开始运行,市政府已组织了行政审批、网络运行等业务培训。在9月24日至10月12日试运行期间,市政府要求各单位加强业务学习,了解网站运行规则,掌握网上申报、网上预审、受理、办理等相关知识。并对发现的问题提出意见和建议。以确保系统10月13日正式投入使用。

试运行中遇到技术问题及难点问题请及时联系技术支持电话(杨松:15225161500、李涛:13733878270)。或者直接联系我局五单一网办公室(刘松河13298365037)。

 

文广新局五单一网办公室

2015年9月24日



打印此文 关闭窗口