查询间隔10秒
首页 专题专栏 五单一网专题 信息简报 正文
关于做好五单一网数据上传后续工作的通知(第12期)
来源:本站  时间:2015-05-21 00:00:00  

      按照市政府规定,我局相关处室在1月30日中午之前,完成了局权力清单475条数据的上传任务,完成了这些数据的打印报送。但就总的情况来看,获得初审通过的仅94条,上传通过批准率并不理想。望有关处室进一步加强以下工作:

      一、加强和市五单一网权力清单办公室(联系人:周燕琳;办公室:67887596;手机13303867801)的密切沟通,结合上传反馈的问题,逐一对处室填报的数据进行修改,重新上报,及早完成所承担的任务。

     二、对照局所发的《权力清单资料》,排列对比所承担的任务,查找遗漏项目和条款,继续完成上传任务。

     三、开始对处室权力清单的编撰工作。按照我局权力清单基本模式,建议分处罚、许可、非行政许可类的行政审批、检查、强制、奖励、公共服务、其他权利等部分,按照法律法规规章的发布时间顺序,编撰出本处室的权力清单。形成完整的电子文档。

      四、上报和11个县市区4个特殊区域管委会联系沟通的具体时间为:2月4日下午下班前。请注明和各单位联系的时间,联系人,有无需要解决的问题即可。

      五、对所发《局权力清单资料》修改意见的反馈时间为:2月9日下午下班前。

 

 

                                                                                                                    局五单一网办公室

                                                                                                                       2015年2月2日


打印此文 关闭窗口