查询间隔10秒
首页 专题专栏 五单一网专题 信息简报 正文
局“五单一网”工作讲评部署会(第10期)
来源:本站  时间:2015-05-21 00:00:00  

      1月30日上午,为了加快推进我局“五单一网”改革工作进度,根据局党委书记、局长王霄鹂要求召开临时紧急会议,专门听取局“五单一网”办公室对前一阶段工作汇报以及各部门对权力清单工作开展情况的汇报,会议由副局长张文书主持。会上局党委副书记、副局长许凤鸣强调:一是此项工作局领导非常重视,这是全局今年的一项重要工作,是与绩效工作挂钩的工作,大家一定提高认识;二是各部门要与上级、同级和下级搞好沟通和配合,协调作战,共同完成任务;三是各业务部门一定要在局“五单一网”办公室的统一协调指挥下开展工作,大家要服从指挥、服从调配,按要求及时上报。

      最后,王霄鹂局长就工作落实问题强调四点:一是要高度重视,切实弄清各级会议和文件精神;二是抓好落实,切实按标准和流程上报权力清单材料;三是团结协作,切实体现机关素质,多沟通多商量,加强工作问责;四是工作高标准,切实讲究标准和质量,讲究时间和效率,建立奖惩机制,确保“五单一网”工作推进顺利。

 

 

 

 

                                                                                                                         局五单一网办公室

                                                                                                                            2015年2月2日

 


打印此文 关闭窗口