查询间隔10秒
首页 专题专栏 五单一网专题 信息简报 正文
我局组织权责清单知识测试(第57期)
来源:本站  时间:2015-08-10 00:00:00  

      按照市“五单一网”联席办工作安排, 6月25日到7月31日,我局全体机关人员和文化市场执法支队工作人员参加了权责清单学习月活动的培训。局 “五单一网”办公室根据我局实际情况,制定详细学习计划,下发学习培训资料,组织全体人员进行了三次集中学习,及时督促和指导了各处室开展自学。全局参加培训的同志学习态度端正,认真积极自觉,各处室组织严密,效果十分明显。7月28日上午,局“五单一网”办公室组织全体参加培训人员进行了权责清单知识点的测试。

       这次进行的权责清单知识测试,是我局五单一网办公室根据市联席办下发的文件精神,重点围绕学习培训的内容(一是中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》;二是郑州市五单一网制度改革工作一系列文件、工作通报和各级领导讲话精神;三是《郑州市文广新局行政权力清单》、《郑州市文广新局行政执法工作手册》和《市文广新局行政权力清单备忘录》三本书)确定考试题目,题型有填空题、选择题、判断题、问答题4种。通过测试,主要检验我局权责清单学习月的成果,了解全局同志对权责清单知识的掌握程度,为下一步加强权责清单的学习与运用明确了方向,从而提高全局人员的行政执法能力,为全市建立“全业务、全流程、全覆盖”的政务服务网、积极推进权责清单工作做出应有的贡献。

 

                                                                                                                                                2015年7月29日

 



打印此文 关闭窗口