查询间隔10秒
首页 专题专栏 五单一网专题 信息简报 正文
我局组织五单一网宣传月第三次集中培训学习(第56期)
来源:本站  时间:2015-07-28 00:00:00  

       2015年7月24日,我局在16楼会议室举行“五单一网”宣传月第三次集中学习培训活动,局机关全体人员参加这次集中培训。

      根据培训安排, 五单一网办公室组织大家认真学习了《关于全面实施清单制度规范行政权力运行的通知》(郑州市人民政府文件)、《关于开展“五单一网”学习月活动的通知》(郑审改办文件)、《在全市“五单一网”制度改革培训结班仪式上的讲话》(李留宪)、《郑州市“五单一网”制度改革工作总体情况》(李庆伟)、《简政放权与权力清单制度改革》(王行宇)、《认真做好“两单”清理,切实优化发展环境》(吕金龙)、《市级行政权责清单的审定原则和内容》(张俊鸽)和《郑州市文广新局关于开展“权责清单”学习月活动方案》。

      五单一网办公室主任李正品同志对下一步工作进行了安排:一是按照市里要求,各处室要尽快制定五单一网推进工作的规范措施,把该项工作落实到具体工作之中;二是按照市政府办公厅要求,学习月将组织五单一网知识测试,测试成绩将纳入今年绩效考评的范围;三是测试对象为机关全体人员,要求各处室在认真搞好自身的业务学习讨论的基础上,做好测试的准备,考出好成绩。

      最后,给各处室发放了《郑州市文化广电新闻出版局权责清单学习培训资料》。



打印此文 关闭窗口