查询间隔10秒
首页 专题专栏 五单一网专题 信息简报 正文
市文广新局举办“五单一网”工作第二次集中培训(第55期)
来源:本站  时间:2015-07-16 00:00:00  

       7月13日,市文广新局在局14楼会议室召开会议,举办“五单一网”工作第二次集中培训活动。市文广新局各相关业务处室、市文化综合执法支队、12个县(市)区、5个特殊区域负责相关工作的人员参加。

       会议组织学习了市五单一网办公室的三个文件:一是《全市“五单一网”制度改革工作进入新阶段》(市“五单一网”制度改革工作通报第17期)、《市联席办全面部署“五单一网”制度改革近期工作》(市“五单一网”制度改革工作通报第18期)、《关于印发郑州市“五单一网”制度改革近期工作任务分解的通知》(郑政办明电〔2015〕188号);传达了市政府在登封组织五单一网学习培训的相关内容。

会议对当前五单一网工作提出要求,一是积极推进学习活动; 二是加快各县市区文广新权力清单的公布进度; 三是加快推进配套制度建设; 四是督促县(市)区清单制度改革加快推进。

 

 

                                                                                                                                         2015年7月15日



打印此文 关闭窗口