查询间隔10秒
首页 专题专栏 五单一网专题 信息简报 正文
我局网站和市“五单一网”并轨并联(第54期)
来源:本站  时间:2015-07-03 00:00:00  

我局网站和市“五单一网”并轨并联

 

       按照市政府“五单一网”工作要求, 在6月26日前,我局完成“五单一网”内容在局网站上的公布公开。一是开辟专栏,实现与郑州市政府信息公开网站的并网链接;二是继续完善丰富我局“五单一网”专题网页的相关内容。三是及时将并网连接情况,向市政府数字办和市五单一网联席办进行汇报。

       打开我局与市“五单一网”的链接页面,可以直接进入郑州市五单信息公开网站首页,实现“行政权责清单”、“行政审批事项清单”、“项目管理负面清单”、“事业性收费清单”、“政府性基金清单”的点击进入浏览。在我局的五单一网专题栏目,可以看到我局设立的“信息简报”“权力清单”“主要依据”“公开事项”四个栏目。在信息简报栏目可以看到我局编印的五单一网信息简报50多期;在权力清单栏目下,可以直接浏览有关我局权力事项的内容和有关流程图;在主要依据栏目下,市各项权利清单的法律法规依据;公开事项栏目里则是我市已公开的各项权力清单目录。

        通过强化“五单一网”工作的信息公开,将有利于全系统的工作人员学习,有利于与友邻单位相互沟通和交流学习,有利于全社会对我局工作的关注、了解和监督,真正让我局的行政权力工作在阳光下良好运行。

 

 

                                                                                                                                                      2015年7月2日

 


打印此文 关闭窗口