查询间隔10秒
首页 专题专栏 精神文明创建专题 信息简报 正文
郑州文化馆扎实推进“双创”工作
来源:本站  时间:2017-09-18 15:03:03  

为迎接全国文明城市和全国卫生城市的检查,为郑州市重创全国文明城市尽一份力,郑州文化馆成立了由馆长李桂玲担任组长的双创领导小组,小组设在办公室,负责双创任务。

    郑州文化馆是公共文化服务的窗口,也是检验我市文明程度的一个重要切入点。我馆高度重视双创任务,在学习了全国文明城市测评体系其中的公共文化馆站的测评标准后,按照九条标准逐一排查逐一落实。办公室双创负责人检查了办公区域、停车场、百姓剧场、非遗展厅、门卫室、花房等,不遗漏任何一个检查死角,同时借助双创东风,着力提升本馆环境氛围、提高服务标准、打造百姓喜爱、领导满意、职工认同的公共文化服务环境。

    我馆还积极向兄弟单位取经学习,参观了郑州图书馆、科技馆、省图书馆,并吸取兄弟单位在文明标志、志愿服务、人流引导等方面的双创经验,结合自身实际情况,朝着打造一流文化馆的目标前进。


打印此文 关闭窗口