查询间隔10秒
首页 专题专栏 精神文明创建专题 信息简报 正文
郑州文化馆组织学习《河南省社会治安综合治理领导责任制实施办法》
来源:郑州文化馆  时间:2017-03-15 00:00:00  

    为准确把握社会治安综合治理领导责任制的基本要求,1月13日、1月19日,郑州文化馆分别召开中心组专题会议与全体成员会议,全面领会《河南省社会治安综合治理领导责任制实施办法》的通知精神。

    会上首先传达了郑州市文广新局【2017】4号文件,然后一起认真学习了《实施办法》。会议要求,要把社会治安综合治理各项任务分解为若干具体目标,艺术宫与各部门都要签订目标责任书,并把完成情况作为干部年度考核、奖励惩处的重要依据。

    《实施办法》的出台,代表党和国家对社会治安综合治理问题的高度重视,贯彻属地管理和谁主管谁负责原则,促使领导干部增强责任意识,切实履行保卫一方的安全职责。国家的稳定是经济发展、文化繁荣的先决条件。《实施办法》是社会稳定的保障,也是各级领导班子履行保一方平安的制度约束。今后文化馆会继续加强对《实施办法》的学习。

 



打印此文 关闭窗口