查询间隔10秒
首页 专题专栏 “两学一做”专题 信息简报 正文
郑州市文广新局党组中心组召开“两学一做“学习教育专题学习研讨会
来源:本站  时间:2016-12-15 16:05:10  

为加强领导班子自身建设,推动“两学一做”学习教育走向深入,12月12日,根据党组中心组2016年度学习计划和《郑州市文化广电新闻出版局“两学一做”学习教育学习讨论实施方案》,局党组中心组召开“两学一做“学习教育专题学习研讨会,局党组中心组成员参加了会议。

会上,党组中心组成员分别围绕“两学一做”学习教育第四研讨专题进行了研讨,交流发言紧密结合文广新系统基层组织建设、个人岗位职责、目标任务完成等实际,查问题、析原因、献良策。

最后,党组书记、局长宋建国做了总结讲话,他指出,今天的专题研讨会,大家紧扣研讨主题,围绕中心工作,分析了党员干部队伍建设现状,畅谈了对基层党建的思考,同时对当前及今后面临的中心工作进行了梳理,达到了研讨交流的目的。宋建国强调,一是要高度重视党建工作。习近平总书记曾反复强调:“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建不称职”。要牢固树立抓党建就是最大政绩的观念,突出全面从严治党中心地位,履行岗位职责,加大精力投入,不断筑牢局系统全体党员的思想根基。二是要抓好问题整改。要围绕“七个着力解决”问题清单,坚持问题导向,坚持率先示范,抓好整改重点,切实把问题整改到位。三是要聚焦中心工作。要紧紧围绕省、市党代会提出的工作目标,紧扣主线、科学谋划,提高站位、借力发展,让我们的各项工作与省、市精神同心同行、合力合拍,推动文广新各项事业再攀高峰。



打印此文 关闭窗口