查询间隔10秒
首页 专题专栏 “两学一做”专题 信息简报 正文
局系统开展“两学一做”学习教育知识考试
来源:本站  时间:2016-07-12 00:00:00  

 

为扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,切实筑牢“学”这个基础,文广新局“两学一做”学习教育领导小组先后为局系统全体党员购置了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《习近平谈治国理政》等理论学习书籍;为全体党员购置了“两学一做”学习教育笔记本;编印了《“两学一做”学习教育知识手册》口袋书,并利用网站、微信平台、宣传展板等平台,大力宣传“两学一做”学习教育知识。

为检验阶段性学习学习成效,巩固学习成果,分别组织了局属单位和局机关“两学一做”学习教育集中考试,考试采取闭卷答题的方式进行。6月23日,组织了局属单位部分党员代表“两学一做”学习教育知识考试(党章部分),局领导亲临考试现场巡考,局“两学一做”学习教育督导组现场督导考风考纪,考试结束后,将各单位考试成绩在局系统进行了通报;7月5日,组织了局机关全体党员“两学一做”学习教育知识考试(党章部分),局党组书记宋建国及党组中心组成员带头参加了考试,参考同志答题认真,考风考纪良好。

通过考试,有效检验了局系统全体党员对党章的学习掌握情况,营造了浓厚的学习氛围,对下一步学习教育起到了激励和促进作用。

IMG_8807

IMG_8803

IMG_8801

FullSizeRender(32)



打印此文 关闭窗口