查询间隔10秒
首页 专题专栏 “两学一做”专题 信息简报 正文
不忘入党初心 铭记铮铮誓言 ------文广新系统开展开展重温入党誓词活动
来源:本站  时间:2016-07-12 00:00:00  


    7月1日,在庆祝建党95周年之际,根据“两学一做”学习教育计划和“六个一”活动安排,文广新系统开展了以“不忘入党初心,铭记铮铮誓言”为主题的宣誓活动。宣誓活动由局党组副书记、常务副局长许凤鸣主持,局领导、局属单位党政负责人、局机关全体党员参加了宣誓活动。

全体党员面向鲜红的党旗进行了庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,……”,一句句铿锵有力的入党誓词,回荡在会议室内。

    党组副书记、常务副局长许凤鸣指出,今天我们开展宣誓活动,全体党员通过重温入党誓词的形式,目的是要进一步端正思想,恪守承诺,对党忠诚。提醒我们要牢记入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,使自己不忘入党时的初衷,始刻鞭策和激励自己以具体、实在、生动的实践,忠实履行自己庄严的承诺,以过硬的思想政治素质和严实的工作作风推动文广新事业创新发展。

通过开展重温入学誓词活动,增强了党员的党性意识,组织人事处处长周保安说到:“重温入党誓词是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励,提醒我不忘初心,牢记誓言、信守诺言,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念,在今后的学习教育和各项具体工作中践行入党誓言”;纪委副书记程海舟同志讲到:“党旗下所立下的誓言,让我热血沸腾,激励我不断进取,在自己的平凡岗位上发挥好党员模范带头作用,力争做出不平凡的业绩”。



打印此文 关闭窗口