查询间隔10秒
首页 专题专栏 “两学一做”专题 信息简报 正文
郑州市文广新局举行“七一”表彰大会
来源:本站  时间:2016-12-12 00:00:00  

    根据“两学一做”学习教育“六个一”活动安排,“七一”刚过,郑州市文广新局隆重集会,举行“先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者”颁奖仪式,主要目的就是要通过表彰先进典型,进一步统一思想,为全面推进文广新系统事业发展凝聚力量。会议由党组副书记、常务副局长许凤鸣主持,局领导、局属单位党政负责人、机关全体党员、受表彰的先进单位代表和优秀个人参加了表彰大会。

    会议议程有三项,一是由党组成员、副局长董娣宣读了《中共郑州市文化广电新闻出版局党组关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》;二是局领导分别为获奖单位和个人进行颁奖;三是党组书记、局长宋建国讲话。

    宋建国局长首先代表局党组向获奖单位和个人表示了祝贺,他指出,这次受表彰的先进基层组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,是局系统各级基层组织和广大党员干部中的优秀代表。各级基层党组织和全体党员干部要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐。要学习他们求真务实、锲而不舍的精神,学习他们勤奋敬业、无私奉献的精神,学习他们锐意进取、敢为人先的精神,学习他们比学赶超、协同奋进的精神,学习他们严于律己、艰苦奋斗的精神。要在局系统营造浓厚的学习氛围,形成学先进、赶先进,争作贡献、争当模范的良好风气。各级党组织要把学习先进与推动“两学一做”学习教育结合起来,与做好当前各项中心工作紧密结合起来,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步抓好基层党建工作,努力提升党建水平,各级党组织和全体党员要以对党高度负责的态度,敢于担当、奋发有为、开拓进取,不断增强各级党组织的战斗力、凝聚力和向心力,以自身实际行动争创先进党组织、争当优秀共产党员。

通过“七一”表彰活动,进一步增强了全体党员铁心向党、干事创业的精神动力。广大党员纷纷表示,在今后的工作和学习中,要以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的责任,攻艰克难、抢抓机遇、再创佳绩,为文广新事业发展贡献智慧和力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



打印此文 关闭窗口