查询间隔10秒
首页 县区动态 正文
上街区文化广电新闻出版系统工作会议召开
来源:本站  时间:2018-03-26 15:58:22  

   3月23日,上街区文化广电新闻出版系统工作会议召开,总结2017年度上街区文化广电新闻出版系统工作,表彰先进,安排部署2018年工作。区领导马丽、吕现州、王新伟参加会议。

会上,区文广新局负责人总结了2017年文化广电新闻出版工作、部署2018年工作,区政协副主席吕现州宣读了《关于表彰2017年度上街区文化广电新闻出版系统先进单位和先进个人的决定》,并颁发奖牌、证书,区文广新局文化科、文物科、新华书店分别作表态发言。

王新伟在讲话中要求,要加强学习,提高站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,用党的十九大精神武装头脑、谋划发展、推动工作。要务实重做,不断完善公共文化服务体系,进一步推动广电事业发展,不断加强文化市场监管,加快推动上街文化事业再上新台阶。要不忘初心,拼搏进取,努力打造一支有能力、善作为、敢担当的过硬队伍,为建设“和谐美丽、智慧低碳、创新求实、开放包容”的现代化城区营造出更加积极的文化氛围,为郑州建设国家中心城市作出新的更大的贡献,以优异的成绩向建区60周年献礼。

       (上街区文广新局  张 哲   韦晓颖)


打印此文 关闭窗口