查询间隔10秒
首页 县区动态 正文
巩义市各影城开展“庆祝改革开放40周年优秀国产新片展映”工作
来源:本站  时间:2018-12-19 08:58:11  

2018年是我国改革开放40周年,为隆重庆祝改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,按照有关文件精神,12月7日巩义市文广新局召开我市各影城工作会议,会上传达了文件精神,安排部署开展“庆祝改革开放40周年优秀国产新片展映”活动计划。

各影城自12月10起,在巩义全市开展“庆祝改革开放40周年优秀国产新片展映”活动,展映片为近期创作完成的改革开放题材重点影片《春天的马拉松》《照相师》《大路朝天》《闽宁镇》《中国合伙人2》《黄大年》《天渠》《热土》《片警宝音》等。各影城利用好自己的宣传阵地,通过展架、LED电子屏、大屏预告片、海报、微信公众号等,对改革开放题材重点影片进行宣传,按照上映时间,保证排片量,吸引更多的观众进影院观看,为庆祝改革开放40周年观影活动营造良好的氛围。

 

拟稿人:朱东星


打印此文 关闭窗口