查询间隔10秒
首页 县区动态 正文
巩义市文广新局召开8月份“扫黄打非” 工作例会
来源:本站  时间:2018-08-14 09:35:53  

8月6日下午3点半,巩义市扫黄办在文广新局六楼会议室组织召开了8月份“扫黄打非”工作例会,各“扫黄打非”成员单位负责同志和各镇(街道)扫黄办主任等50余人参加了此次会议,会议安排部署了“剑网2018”专项整治行动和暑期校园周边出版物市场专项整治行动,要求网信、文广新、公安、工商、教体等部门开展联合执法,以中小学校园周边为重点,全面清查市场,同时对我市网站和网络文化经营单位进行集中整治,坚决打击网络侵权盗版等违法行为。

会议采用以会代训的方式就如何开展“扫黄打非”工作做了简要培训,最后市“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任张怀营做了强调,一是要高度重视,提高政治站位;二是要明确职责,抓好督促落实;三是要开展专项整治,全面清查到位。


打印此文 关闭窗口