查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 文化市场处 市场信息 正文
郑州市文化广电新闻出版局3月份创建工作情况通报
来源:本站  时间:2018-06-21 17:26:57  

郑州市文广新局3月份创建工作情况通报

 

自2018年创建工作开展以来,市内各区、市综合执法支队紧紧围绕创建工作总体部署,始终把创建工作做为各项工作的重中之重,克服诸多不利因素,组织执法人员对辖区内文化经营场所进行全面巡查。

从3月2日到3月29日全市共出动执法人员732人次,车辆251车次,检查各类文化场所696家次,督导发现问题177个,整改问题177个。整改率达到100%。其中出动执法人员最多为二七区和金水区,分别为158人次和105人次,检查各类文化经营场所最多为二七区和上街区,分别为361家次和69家次,发现问题多并整改到位的为郑东新区和航空港区。

三月份未按时上报每周创建工作情况的有以下单位:经济技术开发区4次,郑东新区2次,管城区1次,高新区1次。



打印此文 关闭窗口