查询间隔10秒
首页 机构设置 内设处室 文化市场处 市场信息 正文
郑州市文化市场综合执法支队严格规范文明执法推进“双随机一公开”活动开展
来源:本站  时间:2018-03-22 11:36:49  

2018年3月21日,郑州市文化市场综合执法支队执法人员张隽、任小燕对金水区两家歌舞娱乐场所进行执法检查,此次执法检查任务的开展是有效落实“双随机一公开”活动重要内容。通过活动的开展有效促进了执法人员之间的互动交流,共同提升了执法业务水平。

执法人员来到经营场所后出示证件、亮明身份、说明来意后对随机抽取的两家家经营单位的经营管理情况进行了执法检查。执法人员在现场负责人陪同下,进入场所和车间,询问了有关情况,并要求提供相关手续,对是否存在违法违规的经营行为进行详细了解和调查。现场负责人在场见证后在笔录上签字,并与单位负责人进行了及时沟通。

执法人员检查后按照执法流程及时完善了相关资料和手续。执法人员普遍感到通过“双随机一公开”活动的开展,有效促进了执法人员之间的互动交流,实现执法者执法水平与经营者守法经营的同步提升。

打印此文 关闭窗口