查询间隔10秒
首页 文化看台 文化讲坛 正文
“天中讲坛”聚焦供给侧改革——联合大象融媒共同举办 “社保通中原企业管理论坛”
来源:本站  时间:2017-05-22 00:00:00  

2016年是供给侧改革之年,金税三期上线、营改增、五证合一等政策频出,给企业的发展带来了严峻的挑战,也带来了前所未有的机遇。企业如何在激烈的竞争中站稳脚跟,并在复杂的环境下率先找到新的突破。5月19日下午,我馆“天中讲坛”联合大象融媒“七里河畔”等机构共同举办“社保通中原企业管理论坛”,为企业家和创业者答疑解惑。

特邀嘉宾社宝科技、社保通创始人兼CEO李贤威先生;郑州大学商学院MBA客座教授、河南省大众创业导师董涛先生为现场百余名听众详细解读了金税三期上线后带来人力资源一系列“薪”变化及企业如何应对发展风险;股权治理背景下如何建立从“资本运营”到“持股平台”相结合的股权融资机制,构建企业发展战略新格局等,引起大家强烈共鸣。

 

 


打印此文 关闭窗口